Torta de frango é uma delícia. Não é quase nada difícil de se fazer e pra mim, tem gostinho de comida caipira. Gosto muito desse olhar rústico que essa versão apresenta, mas é claro que é opcional. Você pode simplesmente abrir a outra parte da massa e cobrir inteira. Só lembre de fazer um corte X no meio para que o vapor escape.
Ingredientes: (para uma torta de 22cm)
2 peitos de frango desossados
3 tomates triturados no liquidifcador
2 tomates cortados em cubos
2 cebolas médias
2 dentes de alho picados
Sal e Pimenta do reino
Asse em forno 180C por aproximadamente 30 minutos ou até ficar douradinha.
Bom apetite!
4 Comments
ola,adorei a receita…s tira uma duvida…tem que pr assar a massa antes de colocar o recheio? obrigada….
Oi!! gostaria de saber qual a massa que vc usa nessa receita??! Obrigada!
oi Camila! eu tenho a receita da massa aqui no blog. aqui vai o link pra vc ver: http://www.vaicomeroque.net/2013/9/26/massa-bsica-para-tortas-doces-e-salgadas
espero que goste. essa massa super verstil e vai bem com inmeras receitas 🙂
oi! vc poderia postar nas receitas (inclusive esta) pra quantas pessoas serve essa torta?