Tortas Salgadas

Torta de Frango

Torta de frango é uma delícia. Não é quase nada difícil de se fazer e pra mim, tem gostinho de comida caipira. Gosto muito desse olhar rústico que essa versão apresenta, mas é claro que é opcional. Você pode simplesmente abrir a outra parte da massa e cobrir inteira. Só lembre de fazer um corte X no meio para que o vapor escape. 

 

Ingredientes: (para uma torta de 22cm)

2 peitos de frango desossados  

3 tomates triturados no liquidifcador

2 tomates cortados em cubos

2 cebolas médias

2 dentes de alho picados

Sal e Pimenta do reino

Asse em forno 180C por aproximadamente 30 minutos ou até ficar douradinha. 

 

Bom apetite! 

4 Comments

  • Reply sueli framil 07/01/2014 at 5:10 AM

    ola,adorei a receita…s tira uma duvida…tem que pr assar a massa antes de colocar o recheio? obrigada….

  • Reply Camila Rickli 07/08/2014 at 2:24 PM

    Oi!! gostaria de saber qual a massa que vc usa nessa receita??! Obrigada!

  • Reply Lidia 15/04/2015 at 5:31 AM

    oi! vc poderia postar nas receitas (inclusive esta) pra quantas pessoas serve essa torta?

  • Deixe o seu comentário