Tortas Salgadas

Torta de Frango de Liquidificador

Torta de liquidificador é tão fácil de fazer e fica uma delícia. Você pode rechear com carne, vegetais, frango… As possibilidades são infinitas.

Eu fiz com frango e ficou demais. O recheio bem temperado e as colheradas de requeijão antes da segunda camada de massa faz toda a diferença. Aqui nos EUA, eu não encontro requeijão, mas achei um bom substituto que tem uma textura bem parecida com a do requeijão mas o gosto mais puxado para o cheddar branco. Pra quem tem interesse, é esse aqui .

Espero que goste dessa receita. Quando fizer poste a sua foto marcando o @vaicomeroque lá no instagram
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Torta de Frango de Liquidificador
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Ingredients
  1. 2 peitos de frango
  2. 1 cebola em cubos
  3. 2 tomates em cubos
  4. 20 azeitonas em pedaços
  5. Salsinha à gosto
  6. 200g de requeijão cremoso
  7. 3 ovos
  8. 3/4 de xícara (175ml) de óleo
  9. 1 xícara (240ml) de leite
  10. 2 xícaras (250g) de farinha de trigo
  11. 1/2 xícara (115g) de iogurte natural
  12. 1 colher de sopa de fermento químico
  13. 1 colher de sopa de ervas frescas
  14. Sal e pimenta à gosto
Instructions
  1. 1. Em uma frigideira aquecida com azeite, doure os frangos e tempere com sal e pimenta. Desfie os frangos e reserve.
  2. 2. Na mesma frigideira, adicione a cebola e cozinhe até ficar transparente. Adicione o frango, tomates e azeitonas. Cozinhe por 1 minuto e desligue o fogo. Acrescente a salsinha e acerte o sal e pimenta.
  3. 3. No liquidificador, adicione os ovos, óleo, leite, iogurte, farinha, ervas, sal e fermento. Misture até ficar uma massa homogênea.
  4. 4. Espalhe metade da massa em uma forma untada, cubra com o recheio e colheradas de requeijão. Cubra com o restante da massa.
  5. 5. Asse em forno preaquecido à 180 C por 40 minutos ou até que esteja assada.
Vai Comer o Quê? http://vaicomeroque.com.br/

2 Comments

  • Reply Vera Lima 03/11/2017 at 2:17 PM

    Francielle esse williams cheese que voce indicou tem a mesma consistencia liquida do nosso requeijao?

    • Reply Francielle Nogueira 09/11/2017 at 12:25 PM

      Williams cheese? Acho que você quis dizer Cream cheese. Ele é um pouco menos cremoso que o requeijão

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