Sobremesas

Torta de Maracujá

Essa torta de maracujá é muito gostosa e fácil de fazer. Leva pouquíssimos ingredientes e é uma ótima sobremesa para você fazer nos dias de calor. Como é assada, ela fica com uma consistência diferente das tortas de maracujá que a gente está acostumado a comer. A textura é mega cremosa. Mega cremosa! Fica tão gostosa e eu tenho certeza de que você vai se apaixonar quando experimentar

Se não tiver maracujá, também dá pra fazer com limão ou laranja. Espero que goste! Quando fizer, não esquece de postar a sua foto usando a #vaicomeroque lá no Instagram pra eu ver como ficou 🙂

Torta de Maracujá
Write a review
Print
Ingredients
  1. 200g de biscoito de chocolate triturado (sem o recheio)
  2. 6 colheres de sopa de manteiga derretida
  3. 4 gemas
  4. 1/2 xícara de suco concentrado de maracujá
  5. 1 lata (395g) de leite condensado
  6. 1 xícara (240ml) de creme de leite fresco gelado ou nata
  7. 1/4 de xícara de açúcar
  8. Maracujá fresco para decorar
Instructions
  1. 1. Misture a manteiga e o biscoito até formar uma farofa úmida e forre o fundo de uma forma de fundo removível retangular (35x11cm) ou redonda (22cm). Leve para assar em forno preaquecido à 180 C por 8 minutos.
  2. 2. Em uma vasilha, misture as gemas, leite condensado e o suco de maracujá. Despeje na forma e leve para assar em forno preaquecido à 150 C por 25 minutos. Leve para a geladeira para esfriar completamente.
  3. 3. Na hora de servir, bata o creme de leite fresco com o açúcar na batedeira em ponto de chantilly e espalhe na torta desenformada. Decore com maracujá.
Vai Comer o Quê? http://vaicomeroque.com.br/

2 Comments

  • Reply Alisangela 17/02/2017 at 3:45 PM

    Fran adoro suas receitas! !continue com esse carisma e humildade bju

  • Reply elsa 21/02/2017 at 6:01 PM

    fram gostaria muito que voce colocareceita de pao fofissimo para aniversario e uma otima receita de pao caseiro ja que suas receitas sao notas mil

  • Deixe o seu comentário