Saudáveis, Tortas Doces, Vegano

Torta de Morango Vegana

Essa torta além de deliciosa (o que é sempre a parte mais importante) é simplesmente linda!

Além de tudo, é super saudável também.

Torta de Morango Vegana
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* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your Daily Values may be higher or lower depending on your calorie needs.
Ingredients
  1. 500g de amêndoas
  2. 900g de tâmaras sem caroço
  3. 3 colheres de sopa de cacau
  4. 5 colheres de sopa de leite de coco
  5. 2 colheres de sopa de óleo de coco
  6. 1 litro de creme de coco*
  7. 200g de morangos frescos ou congelados
Instructions
  1. 1. Em um processador, triture as amêndoas até que elas virem uma farinha fina. Reserve. Triture as tâmaras e misture com a farinha de amêndoas. A mistura ficará bem seca.
  2. 2. Adicione o cacau, o leite de coco e o óleo de coco e misture até que vire uma farofa úmida. Caso seja preciso, adicione mais leite de coco até atingir a consistência desejada.
  3. 3. Divida a massa em duas partes, uma sendo maior do que a outra, e abra a parte maior por cima de uma folha de papel manteiga.
  4. 4. Com uma faca, desenhe o formato de coração e comece a fazer as laterais com a outra parte da massa que sobrar.
  5. 5. No processador ou liquidificador, triture os morangos. Adicione o creme de coco e bata até que a mistura esteja cremosa.
  6. 6. Transfira para a crosta de coração e espalhe. Decore com frutas vermelhas e sirva. Se preferir, congele a torta antes de decorar e espalhe as frutas somente na hora de servir.
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