Uma receita que surpreende!
Você pode até pensar que é só uma massinha com uns tomatinhos por cima, mas a simplicidade dessa receita não significa pobreza de sabores. Pelo contrário, é uma mistura da textura crocante com a macia um mix de acidez e doçura, o que equilibra perfeitamente essa receita.
Muito fácil de fazer, serve como um ótimo acompanhamento para a sua refeição, ou até como prato principal. Aqui em casa, sirvo com uma saladinha e está pronto.
Espero que você teste em casa!
Ingredientes:
2 colheres de sopa de manteiga
1 colher de sopa de açúcar
3 1/2 xícaras de tomate cereja cortado ao meio
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de manteiga (8 colheres de sopa)
1/3 xícara de àgua gelada (aprox. 5 colheres de sopa)
1 dente de alho picado
Sal e pimenta do reino
Asse por 25-30 minutos em forno 200 C
2 Comments
Oi Fran, fiz e deu super certo, a primeira vez no tinha manteiga suficiente mas fiz pq queria muito comer essa torta….kkk, eu queria te pedir pra colocar aqui a frittata e a batata assada duas vezes, amo demais esses dois. Muito obrigada, bjus da sua f Beyba e do baby Gui
que bom que deu certo! Fica levinha a torta n?! Espero que tenha gostado! Fao sim as outras receitas beyba!! pode deixar!! um beijao!!