Tortas Salgadas, Vegetariano

Torta de Tomate Cereja

Uma receita que surpreende!

Você pode até pensar que é só uma massinha com uns tomatinhos por cima, mas a simplicidade dessa receita não significa pobreza de sabores. Pelo contrário, é uma mistura da textura crocante com a macia um mix de acidez e doçura, o que equilibra perfeitamente essa receita.

Muito fácil de fazer, serve como um ótimo acompanhamento para a sua refeição, ou até como prato principal. Aqui em casa, sirvo com uma saladinha e está pronto.

Espero que você teste em casa!

 

Ingredientes:

2 colheres de sopa de manteiga

1 colher de sopa de açúcar

3 1/2 xícaras de tomate cereja cortado ao meio

2 xícaras de farinha de trigo

1 xícara de manteiga (8 colheres de sopa)

1/3 xícara de àgua gelada (aprox. 5 colheres de sopa)

1 dente de alho picado

Sal e pimenta do reino

Asse por 25-30 minutos em forno 200 C

2 Comments

  • Reply Kassandra 31/07/2013 at 1:29 PM

    Oi Fran, fiz e deu super certo, a primeira vez no tinha manteiga suficiente mas fiz pq queria muito comer essa torta….kkk, eu queria te pedir pra colocar aqui a frittata e a batata assada duas vezes, amo demais esses dois. Muito obrigada, bjus da sua f Beyba e do baby Gui

    • Reply Vai Comer o Que? 01/08/2013 at 10:53 PM

      que bom que deu certo! Fica levinha a torta n?! Espero que tenha gostado! Fao sim as outras receitas beyba!! pode deixar!! um beijao!!

    Deixe o seu comentário