Todo mundo ama um molho alfredo, não é mesmo? Ele é cremoso e super bem temperado. O problema é que é extremamente calórico e gorduroso 🙁 então só dá pra comer de vez em quando. Mas e se eu te dissesse que dá pra comer um macarrão alfredo mas super mega ultra saudável e gostoso, você acreditaria? Espero que sim.
Essa receita fica muito gostosa e você não vai nem acreditar que leva couve-flor. O melhor de tudo é que além de super nutritiva ela é mega fácil de fazer. Bora aprender?
Ingredientes:
1 cebola picada em cubos
5 dentes de alho picados
1 cabeça de couve-flor
1 xícara de leite
3 xícaras de água
Sal e pimenta à gosto
Como Fazer:
Em uma panela, doure a cebola em óleo de coco até que fique transparente. Acrescente o alho e doure por 1 minuto. Junte a couve-flor, leite e água. Tempere com sal e pimenta do reino e deixe ferver por 15 minutos ou até que a couve-flor fique macia. Passe pelo liquidificador para que fique cremoso. Sirva com o macarrão da sua preferência e queijo parmesão.
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