Batata

Batatas Assadas com Alecrim, Limão e Alho

Procurando um acompanhamento para servir nesse natal? Que tal essa opção de batata assada com alho, ervas e limão? Fica incrível e vai ficar linda na sua mesa também 🙂

Batata Assada com Alecrim, Limão e Alho
Write a review
Print
Ingredients
  1. 1kg de mini batatas
  2. 1/4 xícara (118ml) de azeite de oliva
  3. 2 colheres de sopa de manteiga derretida
  4. 2 dentes de alho picados ou amassados
  5. Alecrim à gosto
  6. Raspas e suco de 1 limão
  7. 2 colheres de sopa de manteiga (para a segunda etapa da receita)
  8. Sal e pimenta do reino
Instructions
  1. 1. Em uma vasilha, misture o azeite, manteiga e tempere com sal e pimenta.
  2. 2. Faça cortes nas batatas sem aprofundar demais para que elas continuem inteiras e misture as batatas no tempero preparado.
  3. 3. Leve ao forno preaquecido à 180 C por 25 minutos. Enquanto isso, misture as raspas de limão com o suco, alho, alecrim e a manteiga restante.
  4. 4. Espalhe a mistura nas batatas e retorne ao forno para assar por mais 25 minutos ou até que estejam douradas.
Vai Comer o Quê? https://vaicomeroque.com.br/
SaveSave

No Comments

Deixe o seu comentário