Essa receitinha vai conquistar o seu coração. Uma massa de pizza recheada com queijo e coberta com manteiga e salsinha. Super natalina, super fácil e perfeita pra você servir como aperitivo na sua ceia de natal.
A gente no Brasil tem o costume de servir a ceia depois da meia noite e nao sei como é na sua casa, mas por aqui todo mundo está mau humorado de fome já quando chega a hora de comer. Então, resolvi apresentar esse aperitivo pra você fazer umas horas antes de servir a ceia.

Bolinhas de Queijo
2016-11-29 22:40:01

Ingredients
- 2 colheres de chá (10g) de fermento biológico seco
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1 xícara de água morna
- 4 xícaras (500g) de farinha de trigo
- 1/3 de xícara de óleo
- 400g de queijo mozzarella
- Sal
- 1/3 de xícara de manteiga derretida
- Salsinha à gosto
Instructions
- 1. Em uma vasilha ou batedeira com o gancho, adicione o fermento, água e açúcar. Deixe descansar por 10 minutos.
- 2. Adicione a farinha, óleo e o sal e sove a massa por 10 minutos para ficar elástica. Cubra com um pano e deixe crescer até dobrar de volume.
- 3. Corte o queijo em cubos pequenos
- 4. Faça bolinhas com a massa e coloque o queijo dentro. Transfira para uma assadeira untada e formate a árvore de natal.
- 5. Misture a manteiga e a salsinha e espalhe por cima das bolinhas. Asse em forno preaquecido à 200C por 25 minutos.
Vai Comer o Quê? https://vaicomeroque.com.br/
No Comments