Essa receita é perfeita para aproveitar aquelas bananas que estão maduras demais na fruteira. Eu amo receitas com banana porque são tao simples e geralmente requerem poucos ingredientes. Além de baratas também porque banana está a preço de banana ????
Brincadeiras à parte, essa cheesecake é realmente especial. Quase não dá trabalho e fica com uma textura super cremosa e macia. Muito cremosa. É tao incrível que enquanto eu escrevo esse post estou salivando em pensar nessa sobremesa e desejando ter um pedaço dela aqui pra fazer carinho no meu estômago.
Espero que faça essa delícia. Quando fizer, poste a sua foto com a #vaicomeroque no instagram e aproveite pra seguir o @vaicomeroque por lá também. Depois me conta aqui nos comentários como ficou!


- 200g de biscoito doce triturado
- 100g de manteiga derretida
- 6 bananas
- 6 colheres de sopa de açúcar mascavo
- 2 latas (790g) de leite condensado
- 400g de cream cheese
- Chantilly e bananas para decorar
- 1. Misture a bolacha com a manteiga até formar uma farofa fina. Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 21 cm e leve ao forno preaquecido à 180 C por 10 minutos.
- 2. Corte as bananas em rodelas e em uma panela, caramelize as bananas com o açúcar por 4 a 5 minutos.
- 3. Transfira as bananas para o liquidificador, junto com o leite condensado e cream cheese. Bata até ficar homogêneo.
- 4. Espalhe a massa na forma com a crosta e leve para assar por 25-30 minutos em forno preaquecido à 180 C.
- 5. Leve à geladeira por no mínimo 4 horas. Sirva gelada com chantilly e bananas.
1 Comment
Está no forno. Assim que eu provar eu te conto! Beijos e muita saúde para vc e pro bebê.