Cheesecake de morango. Yes, please!
Essa receita é deliciosa e fácil de fazer. Fica pronta em pouquíssimo tempo e tem um sabor suave e textura muito cremosa.
É uma ótima sugestão para servir na ceia de natal ou em um almoço especial.
Espero muito que você goste dessa receita. Quando fizer, poste a sua foto no Instagram com a #vaicomeroque pra eu ver como ficou a sua versão.
Ingredientes:
200g de biscoito doce triturado
100g de manteiga derretida
300g de morangos
450g de cream cheese em temperatura ambiente
1/2 xícara (100g) de açúcar
3 xícaras (470ml) de creme de leite fresco ou nata
1 envelope de gelatina sem sabor
Morangos para decorar
Como Fazer:
Em uma vasilha, misture os biscoitos com a manteiga para formar uma farofa úmida. Forre uma assadeira de 20 cm de fundo removível pressionando bem no fundo. Leve para o freezer enquanto prepara o recheio.
Em um processador ou liquidificador, triture os morangos. Passe por uma peneira e reserve.
Em uma batedeira, adicione o açúcar e o Cream cheese e bata até que fique cremoso. Junte o purê de morangos e continue batendo. Adicione o creme de leite aos poucos e. deixe bater até que o creme comece a ficar mais firme.
Junte a gelatina hidratada e misture.
Forre as laterais da assadeira com fatias de morango e despeje o creme no centro. Leve à geladeira por no mínimo 4 horas (idealmente 8-12 horas), ou leve ao freezer para servir congelada.
Quando for a hora de servir, decore com morangos e desenforme.
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