Olha que delícia de cookies! Ficam com uma textura trunfada e são muito fáceis de fazer.
Essa receita é perfeita pra esse final de ano ou pra qualquer outra época do ano também 🙂
Quando você fizer, poste a sua foto no Instagram usando a #vaicomeroque pra eu ver como ficou a sua versão. Espero muito que goste!
Cookie de Chocolate Craquelados
2017-11-27 21:29:11
Ingredients
- 1/2 xícara (60g) de cacau em pó
- 1 xícara (200g) de açúcar
- 1/4 xícara (59ml) de óleo
- 2 ovos
- 1colher de chá de extrato de baunilha
- 1 xícara (120g) de farinha de trigo
- 1 colher de chá de fermento químico
- Pitada de sal
- 1/4 xícara (25g) de açúcar de confeiteiro
Instructions
- 1. Em uma vasilha, adicione o cacau, açúcar e o óleo. Misture e adicione a baunilha e os ovos, um por vez para incorporar.
- 2. Adicione a farinha, sal e o fermento e misture. Leve à geladeira por 4 horas ou durante a noite.
- 3. Faça bolinhas e transfira para uma assadeira com papel manteiga. Espalhe açúcar de confeiteiro e leve para assar em forno preaquecido à 180 C por aproximadamente 10 minutos. Espere 5 minutos, e transfira para um prato de servir.
Vai Comer o Quê? https://vaicomeroque.com.br/
2 Comments
Eu fiz e adorei!!! Super suave, delicioso!!
Mas os meus não craquelaram muito, pq será?
Eu adorei, sabor super delicado do cacau!!! Os meus só não ficaram tão craquelados, não sei pq…