Cookies e Pequenas Sobremesas

Funnel Cake

Funnel cake é como se fosse um bolinho de chuva, mas na versão americana e com mais partes crocantes do que macias. Não consigo dizer qual dos dois eu prefiro, mas o funnel cake com certeza está na minha listinha de favoritos. 

Funnel cake é o equivalente ao nosso pastel de feira no Brasil. É aquela comida que você compra sempre que vai à um parque ou qualquer evento ao ar livre. Pensou em feirinha? Vai ter funnel cake pra vender. Vai ao estádio assistir um jogo? Tem funnel cake lá também. Onde quer que você for, o funnel cake vai estar presente. Espero que goste dessa receita 🙂 Quando fizer, não esquece de postar a sua foto com a #vaicomeroque lá no instagram pra eu ver como ficou. 

Funnel Cake
Rende aproximadamente 8
Write a review
Print
Ingredients
  1. 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  2. 2 xícaras de leite
  3. 1/4 de xícara de açúcar
  4. 2 ovos
  5. 1 colher de sopa de fermento químico
  6. Pitada de sal
  7. Baunilha à gosto
  8. Óleo para fritar e frutas para servir
Instructions
  1. 1. Em uma vasilha, misture todos os ingredientes com um fouet ou no liquidificador até que vire uma massa lisa.
  2. 2. Esquente uma panela com óleo e espere atingir 180 C. Transfira partes da massa para um funil, e faça movimentos circulares para criar o formato do funnel cake. Quando dourar, vire do outro lado e deixe fritar até que esteja crocante.
  3. 3. Escorra em papel toalha e polvilhe açúcar de confeiteiro ou passe no açúcar e canela assim que sair do óleo para que a mistura grude.
Vai Comer o Quê? https://vaicomeroque.com.br/

No Comments

Deixe o seu comentário