A #segundasaudavel de hoje apresenta uma panqueca americana deliciosa que não leva açúcar, óleo ou farinha. Ela fica super leve e docinha. Sim, ela é o seu sonho de comer doce e não engordar se tornando realidade (!)
Sempre que eu vejo essas receitas sugar free, gluten free, eu fico meio desconfiada que elas vão acabar sendo sabor free também. Sim, porque parece meio impossível que a receita seja toda saudável, de baixa caloria, e que a gente saia lambuzando os beiços e suspirando de prazer.
Mas eu estou aqui pra te mostrar que dá sim pra unir o gostoso ao saudável, e essa receita mostra isso. É lógico que se você quiser dar uma incrementada e não estiver preocupado com as calorias, pode adicionar gotinhas de chocolate na massa e depois jogar umas colheradas de nutella por cima das panquecas prontas. Vai, esquece que eu disse isso, e vamos continuar na vibe saudável porque vamos ser sinceros, as chances de a gente comer sem se preocupar com calorias é muito pequena.
Ingredientes: (rende 5 panquecas)
2 ovos
2 bananas nanica maduras
1/2 xícara de aveia em flocos
1/2 colher de chá de fermento
1/2 colher de chá de canela
Como Fazer:
Em um liquidificador, misture todos os ingredientes até ficar uma massa lisa e homogênea.
Para fazer as panquecas, aqueça uma frigideira com um pouco de manteiga ou óleo de coco e coloque conchas da massa para formar as panquecas. Vire quando a massa começar a ter bolhas. Sirva com mel e frutas da sua preferência.
2 Comments
Ol , fao tambm essas panqueca, adiciono alm da canela, cacau sem acar, d um toque bem especial, ou gengibre em p, Gosto de fazer pratos prticos e saudveis. Voce tem a receita de po alemo preto com fermento natural e com muitos gros? Obrigada e um abs.
Olá, queria saber quanto tempo ela dura na geladeira ? Ela ja feita ou so a massa ? Obrigada !