Parece chique e dificil como a maioria das receitas francesas, mas nao eh. Ovo poché é super simples e gostoso. Uma otima alternativa pra quem esta fugindo das frituras e nao quer abrir mao de um bom ovinho.
Se voce seguir essas dicas que dou no video, nao tem erro. Vai dar certo.
To ficando animada com esses videos. Desculpe a qualidade do audio e da imagem, mas ainda estamos aprendendo a mexer com a camera. Daqui a pouco melhora, tenha fé, hehe!
Ingredientes:
Ovos
Gotas de vinagre branco
Agua quase em ponto de fervura
Pitada de sal e pimenta
Se voce gostar do video, compartilhe com os seus amigos e me ajude a divulgar o blog. Nao se esqueca de se inscrever no meu canal do youtube tambem.
Beijos e ate a proxima!
4 Comments
Oi Franci! Gostei das dicas, mas fiquei com um receio: o plstico aquecido no vira txico no? Fora isso, espero testar essa receito logo logo, mas com o limo porque no gosto de vinagre, eco.Parabns pelo blog e ficou muito lindo o nome visual :Dabs
O vinagre nao deixa gosto nenhum no ovo, pode confiar! Tambem nao sou muito fa de vinagre! Quanto ao plastico, acredito que nao seja toxico nao.
Muito bacana Fran! Mandou super bem!
Quando vc pretende postar a receita dos eggs benedicts?Estou aguardando, ok?