Quer uma sobremesa fácil de fazer, com pouquíssimos ingredientes e que fique uma delícia? Então você encontrou. Chocolate pots de creme é cremosa, suave, bem chocolatuda e fica uma gracinha!
Eu fiz essas porções individuais, mas você pode fazer em uma travessa maior também se quiser. Eu recomendo servir acompanhada de chantilly pra dar mais leveza à essa sobremesa tão rica e marcante.
Espero que goste! Quando fizer, poste a sua foto com a #vaicomeroque lá no instagram pra eu ver como ficou 🙂
Chocolate Pots de Crème
2017-04-06 13:34:29
Rende 6 porções de 80 ml cada
Ingredients
- 125g (1/2 xícara) de chocolate meio amargo ou amargo
- 1 xícara (250ml) de creme de leite
- 1/2 xícara (125ml) de leite integral
- 4 gemas
- 1/4 xícara (60g) de açúcar
Instructions
- 1. Aqueça o chocolate, creme de leite e leite em banho-maria até que o chocolate esteja derretido.
- 2. Em outra vasilha, misture as gemas com o açúcar. Adicione a mistura de chocolate aos poucos, misturando com um fouet até que a mistura fique homogênea.
- 3. Distribua a mistura nos ramekins e leve para assar em banho-maria, em forno preaquecido à 180 C por aproximadamente 35 minutos ou até que esteja firme.
- 4. Leve à geladeira por 30 minutos ou até que esteja gelado. Sirva com chantilly.
Vai Comer o Quê? https://vaicomeroque.com.br/
2 Comments
Incríveis sua receitas Francielle
Simples, rápido de fazer e muito saboroso!