Quando estive no Brasil tive o privilégio de gravar com a Gi, do Receitas de Minuto. que é um docinho de pessoa e cozinha super bem.
Confesso que nao sou muito fã de cheesecakes que não vai ao forno, mas essa receita é diferente de tudo o que eu já provei. Fica realmente deliciosa e vale muito a pena ser feita. Eu estou doida pra fazer de novo aqui em casa porque é uma maravilha só. O queijo branco dá um toque todo especial e vamos ser sinceros, têm como ficar ruim uma receita com goiabada? Acho difícil!
Espero que você faça essa receita em casa. Depois marque o @vaicomeroque no Instagram pra eu ver como ficou a sua versão!

Cheesecake Romeu e Julieta
2016-09-28 23:46:42

Ingredients
- Para a crosta
- 200g de biscoito doce
- 100g de manteiga derretida
- 200g de creme de leite com ou sem soro
- 250g de queijo branco tipo minas
- 200 ml de leite
- 1/2 xícara de açúcar
- 1 colher de sopa de gelatina hidratada conforme as instruções do fabricante
- 100g de goiabada
- 5 colheres de sopa de água
Instructions
- 1. Em um processador, triture os biscoitos até formar uma farofa fina. Adicione a manteiga e misture para umedecer a massa.
- 2. Transfira para uma forma quadrada e forre o fundo, pressionando bem para compactar a massa. Asse por 10 minutos em forno preaquecido à 180 C.
- 3. No mesmo processador, adicione o creme de leite, queijo, leite e açúcar. Bata para virar um creme homogêneo.
- 4. Acrescente a gelatina e bata novamente.
- 5. Transfira o creme para a forma.
- 6. Derreta a goiabada com a água e espalhe na massa. Faça desenhos com a ajuda de um palito ou a ponta de uma faca.
- 7. Leve para a geladeira por 2 horas ou até que esteja firme. Desenforme e corte em quadrados.
Vai Comer o Quê? https://vaicomeroque.com.br/
No Comments