Esse salmão fica tão gostoso e é tão simples de fazer!
Úmido, suculento, cheio de sabor. O legal dessa técnica do papel manteiga é que você pode fazer com vários tipos de peixe. Como acompanhamento eu usei aspargos, mas qualquer outro vegetal dá certo. Apenas os mais duros como cenoura e batata, sugiro um pré cozimento antes de colocar para assar.
Espero que goste dessa receita. Feliz páscoa!
Ingredientes:
Dois filés de salmão (aproa. 200g cada)
Aspargos
1 cebola pequena picada
1 limão (raspas e suco)
1 colher de mostarda dijon
1 colher de sopa de manteiga
1 xícara de creme de leite (lata, caixinha ou fresco)
Manjericão e coentro picados
Sal
Pimenta do reino
Azeite
6 Comments
Muuito Bom!!! Adorei a receita.
Fran, voc poderia me passar as medidas da sua forminha de petit gateau? Vou fazer aquela sua receita mas fiquei com medo de comprar uma forminha muito grande ou muito pequena e queimar ou deixar cru.
Fizemos a receita e adoramos. Parabens Fran !!
Fiz a receita, muito simples, e muito bom!! Gosto muito dos seus videos.
Parabns pela receita!!!!!Ficou maravilhoso.
!
J to apaixonada pelo Bloog, Vloog.. enfim, 2 meses aqui e j amooo tudo, amanh mato minha "lombriga" de fazer esse peixe :3 mas tenho certeza q maravilhoso!!!
estou fazendo a receita! o cheiro esta timo