Nessa minha última viagem pela Florida, tive o privilégio de passar por Miami e ficar uns dias hospedada na casa da Paty, que é uma amiga chef muito querida. Nós nos conhecemos assim pela internet mesmo, e depois que comecei a acompanhar mais o trabalho dela no blog e canal do youtube, me simpatizei tanto que acabamos nos tornando amigas. Já tinha ido na casa dela uma vez, e a primeira vez que nos encontramos pessoalmente foi como se a gente já se conhecesse há séculos. Curioso como esse mundo da internet aproxima a gente né? Aquela pessoa que você nunca conheceu pessoalmente, já faz parte da sua vida e você já considera “de casa”. Algumas pessoas me escrevem também falando que sentem isso por mim, e eu me sinto honrada e feliz porque posso fazer parte da vida de tantas pessoas diferentes.
Bom, dessa vez, eu falei pra Paty que a gente tinha que gravar vídeos juntas. A ideia era ela me ensinar um macarrão com gorgonzola e cogumelos, mas o cansaço falou maior depois de horas de turismo por Miami e decidimos esperar até o próximo dia e gravarmos receitas de café da manhã juntas. Eu ensinei pra ela o meu bolo de limão coringa pra todas as horas. Amo aquele bolo! E já ensinei ele AQUI pra vocês.
Como a Paty come tapioca todos os dias de manhã e eu estava morrendo de vontade de experimentar também, ela sugeriu de fazermos essas tapiocas com gorgonzola e cogumelos. Meu pai! Ficaram de-li-ci-o-sas! Foi um sucesso! Vocês precisam fazer em casa também. Foi uma maravilha só.
O vídeo vocês conferem aqui embaixo e espero que gostem, porque fizemos com muito carinho.
Não esquece de passar lá no canal da Paty pra conferir o trabalho dela e também no instagram pra acompanhar as aventuras dela com a pequena Lara, filha fofa que ela tem.
Canal da Paty: Chef Paty TV
Instagram: @chefpaty
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 2 xícaras de cogumelos fatiados
- 1 cebola roxa em fatias
- Salsinha à gosto
- 200g de gorgonzola em fatias
- Goma de tapioca hidratada
- 1. Em uma frigideira quente, adicione a manteiga e os cogumelos. Refogue até que eles fiquem bem dourados. Acrescente a cebola e continue refogando até que ela cozinhe.
- 2. Tempere com sal e pimenta, adicione a salsinha picada e reserve.
- 3. Em outra frigideira em temperatura alta, passe a goma de tapioca por uma peneira e nivele para formar um disco. Doure dos dois lados e reserve.
- 4. Monte as tapiocas espalhando fatias de queijo, recheio de cogumelos e dobre ao meio. Sirva com ovos fritos
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