Essa sobremesa, além de linda é muito saudável também. Fica uma delícia pra você servir na sua ceia de natal.
Cheesecake Vegano de Framboesa
2016-10-24 20:08:43
Ingredients
- 1 e 1/2 xícaras (150g) de biscoito doce (tipo maria, maizena, etc) triturado
- 6 colheres de sopa (87g) de óleo de coco derretido
- 1 e 1/2 xícaras (225g) de castanha de caju hidratada em água*
- 600g de framboesas frescas ou congeladas
- 9 colheres de sopa de agave ou maple syrup (ou outro adoçante que preferir)
- 5 colheres de sopa de óleo de coco derretido
- 7 colheres de sopa de suco de limão
Instructions
- 1. Misture o biscoito triturado com o óleo de coco e forre uma forma de 15 cm com a mistura para que fique bem compacta. Leve à geladeira enquanto prepara o recheio.
- 2. Em um processador ou liquidificador potente, triture as castanhas. Adicione as framboesas, adoçante, limão, e óleo de coco e triture até ficar homogêneo. Transfira para a forma com a crosta e espalhe.
- 3. Leve à geladeira por no mínimo 6 horas ou congele**
Notes
- * Hidrate as castanhas em água fria por 8 a 12 horas ou em água fervente por 1 hora. Lave e escorra antes de começar o preparo.
- ** Se quiser sirva congelado, ou retire do congelador 15 minutos antes de servir.
Vai Comer o Quê? https://vaicomeroque.com.br/
2 Comments
Olá querida Fran!podemos substituir as framboesas no recheio por framboesas congeladas? Obrigada!💖
sim 🙂