Burgers e Lanches, Vegetariano

Wrap de Rúcula e Morango

É fácil, é gostoso e é rápido. Fica levinho, e é perfeito pra uma jantinha leve ou lanche da tarde.

wrap de rucula e morangos

Não é novidade que rúcula, morango e vinagre balsâmico fazem uma combinação maravilhosa. Eu mesma, tenho aqui no blog uma receita de salada com esses ingredientes (e alguns outros) que fica divina (clique aqui para a salada) 

Mas, colocar tudo isso, mais o queijo de cabra em um wrap foi um pouco novidade pra mim.

Eu estava em uma livraria dando uma olhada em livros de receitas, quando me deparei com esse wrap. Salivei imediatamente, e eu já sabia que uma vez que provasse, não ia mais desgrudar dessa receita.

Fica azedinha por causa do queijo de cabra. Doce com o mel e os morangos. Ácida devido ao balsâmico (o rei dos vinagres, na minha opinião). Então, tem todos os sabores interessantes e bastante textura também. Vale a pena experimentar. Tenho certeza  que você vai gostar.

Ingredientes: (para 4 wraps)

4 tortillas de farinha
120g de queijo de cabra
2 colheres de sopa de leite
1 colher de sopa de mel
1 colher de sopa de vinagre balsâmico
400g de morangos
1 maço de rúcula
Azeite e sal à gosto

Como Fazer:

Em um bowl, amasse o queijo de cabra com a ajuda de um garfo. Adicione o vinagre e o mel e misture. Acrescente o leite, misturando bem até que vire um creme liso.
Corte os morangos em fatias.
Para a montagem, espalhe um pouco do creme por cima da tortilla, acrescente a rúcula no centro e regue com sal e azeite.
Por último, coloque os morangos e feche formando um wrap. Corte ao meio e sirva.

wrap de rucula e morangos #wrap #vaicomeroque #receita (1 of 1)-3

wrap de rucula e morangos #wrap #vaicomeroque #receita (1 of 1)-8

wrap

wrap de rucula e morangos #wrap #vaicomeroque #receita (1 of 1)

No Comments

Deixe o seu comentário